EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse-Parmesan-Kartoffelpüree mit Paprika
25 min, fertig in 29 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Oreganoblatt
- 1 Tomate
- 1 EL Butter
- TK-Suppengrün
- 4 Portionen Kartoffelpüreepulver (aus der Packung + MIlch)
- 30 g frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelpüreepulverParmesanOlivenölButterOreganoblattPaprikaschote
Zubereitung
1.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Oregano untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tomate abspülen, sehr fein würfeln und dabei die Kernchen entfernen. Butter erhitzen. Tomate und Suppengrün darin andünsten. Flüssigkeit nach Packungsanweisung zugeben und das Kartoffelpüreepulver wie beschrieben zubereiten. Parmesan unterrühren. Alles zusammen anrichten.