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Gemüse-Parmesan-Kartoffelpüree mit Paprika

Gemüse-Parmesan-Kartoffelpüree mit Paprika

25 min, fertig in 29 min
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Zutaten
Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oreganoblatt
1 Tomate
1 EL Butter
TK-Suppengrün
4 Portionen Kartoffelpüreepulver (aus der Packung + MIlch)
30 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Oregano untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Tomate abspülen, sehr fein würfeln und dabei die Kernchen entfernen. Butter erhitzen. Tomate und Suppengrün darin andünsten. Flüssigkeit nach Packungsanweisung zugeben und das Kartoffelpüreepulver wie beschrieben zubereiten. Parmesan unterrühren. Alles zusammen anrichten.

Ausgabe 02/24

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