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Gemüse-Sandwich

Gemüse-Sandwich

30 min
Zeit:
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Zutaten
1 Möhre
½ kleiner Kohlrabi
1 Frühlingszwiebel
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
2 Salatblätter
2 EL Frischkäse
1 EL Zitronensaft
2 große Vollkornbrötchen
4 Basilikum
Zubereitung
1.
Möhre und Kohlrabi waschen, putzen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
2.

Die Sauce mit dem Gemüse mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Brötchen aufschneiden, mit den Salatblätter belegen und darauf den Frischkäse verstreichen. Dann das Gemüsetatar auf der Käsemasse verteilen, mit den Basilikumblättern belegen und der zweiten Brötchenhälften aufsetzen. Gemüse-Sandwich direkt genießen oder zum Mitnehmen für unterwegs verpacken.

Ausgabe 02/24

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