Gemüse-Schinken-Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Schinken-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 4.21532

Gemüse-Schinken-Omelett

Gemüse-Schinken-Omelett
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gekochter Schinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g grüne Erbsen TK
8 Eier
75 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL frisch gehacktes Basilikum
60 frisch geriebener Parmesan
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Die Erbsen auftauen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter sowie den Käse unterrühren. Den Schinken in einer großen Pfanne in heißer Butter anbraten, herausnehmen und die Frühlingszwiebel andünsten. Den Schinken mit den Erbsen zugeben, die Eimasse darüber gießen und in ca. 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.

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