Gemüse-Shrimps-Pfanne mit Reis Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Shrimps-Pfanne mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.81535

Gemüse-Shrimps-Pfanne mit Reis

Rezept: Gemüse-Shrimps-Pfanne mit Reis
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Reiswein beträufeln.
2
Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Reis nach Packungsangaben in Wasser garen.
3
Den Wok heiß werden lassen und das Öl darin erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Paprika- und Bambusstreifen darin anbraten. Garnelen unterheben und alles 2 Minuten weiter braten. Mit Sojasauce und Zitronengraspaste würzen. Gemüsebrühe und Limettensaft angießen und alles zugedeckt 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Reis in Schälchen verteilen, Garnelen-Gemüse-Pfanne darauf verteilen.