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Smoothie mit Artischocken

Smoothie mit Artischocken

15 min
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Zutaten
1 Salatgurke
1 Stange Staudensellerie
2 Artischockenherzen Glas
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
2 Limetten (Saft)
8 EL gestoßenes Eis
Tabasco
Salz
Kresse zum Garnieren
Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitung
1.
Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch in grob zerkleinern.
2.
Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden, einige zarte Sellerieblättchen beiseite legen. Artischockenherzen ebenfalls grob zerkleinern.
3.

Gurke, Sellerie und Artischocke mit Pfefferkörnern, Limettensaft und dem gestoßenen Eis in einen Mixer geben und gut durchmixen. Eventuell etwas kaltes Wasser zugeben. Smoothie mit Artischocken mit einigen Spritzern Tabasco und Salz herzhaft abschmecken. In ein Glas füllen, in die Mitte etwas Kresse setzen und Limettenscheiben mit Sellerieblättchen am Rand aufsetzen.

Ausgabe 02/24

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