Gemüse und Pilze im Wok gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse und Pilze im Wok gebratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Gemüse und Pilze im Wok gebraten

Gemüse und Pilze im Wok gebraten
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 400 ml Gemüsebrühe gar kochen. Zwischenzeitlich die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Wirsing putzen und in grobe Streifen schneiden. Die Pilze putzen. Die Karotten und Paprika in heißem Öl anschwitzen.

2

Nacheinander den Wirsing, die Maiskölbchen, beide Pilzsorten und Sprossen zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten bissfest schmoren lassen. Mit Sojasauce, Fischsauce und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und auf dem fertig gekochten Reis servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages