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Gemüse und Pilze im Wok gebraten

Gemüse und Pilze im Wok gebraten

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
483
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Basmatireis
700 ml Gemüsebrühe
2 Möhren
1 orangefarbener Paprikaschote
400 g junger Wirsing
100 g Shiitakepilze
2 EL Sojaöl
150 g Babymais
100 g Mu-Err-Pilz (Glas)
150 g Sprossen
Sojasauce
Fischsauce
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WirsingBasmatireisSprosseShiitakepilzSojaölMöhre
Zubereitung
1.

Den Reis in 400 ml Gemüsebrühe gar kochen. Zwischenzeitlich die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Wirsing putzen und in grobe Streifen schneiden. Die Pilze putzen. Die Karotten und Paprika in heißem Öl anschwitzen.

2.

Nacheinander den Wirsing, die Maiskölbchen, beide Pilzsorten und Sprossen zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten bissfest schmoren lassen. Mit Sojasauce, Fischsauce und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und auf dem fertig gekochten Reis servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein18 g(18 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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