0
Drucken
0

Gemüse und Tofu aus dem Wok

Gemüse und Tofu aus dem Wok
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Mu-Err-Pilz
200 g Zuckerschoten
Salz
2 rote Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 ½ cm frischer Ingwer
2 EL Sojaöl
500 g geräucherter Tofu
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL dunkle Sojasauce
1 EL Austernsauce
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und zurecht schneiden. Die Zuckerschoten waschen, die Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 1 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in kleine Stücke teilen.

3

Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in einem Wok mit heißem Öl anschwitzen. Den Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden, mit dem restlichen Gemüse in den Wok geben und unter gelegentlichen Wenden anbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Mit der Sojasauce und Austernsauce würzen, mit Pfeffer abschmecken und in Teller angerichtet servieren. Nach Belieben Reis dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages