Gemüse und Tofu aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse und Tofu aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gemüse und Tofu aus dem Wok

Gemüse und Tofu aus dem Wok
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Mu-Err-Pilz
200 g Zuckerschoten
Salz
2 rote Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 ½ cm frischer Ingwer
2 EL Sojaöl
500 g geräucherter Tofu
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL dunkle Sojasauce
1 EL Austernsauce
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und zurecht schneiden. Die Zuckerschoten waschen, die Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 1 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in kleine Stücke teilen.

3

Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in einem Wok mit heißem Öl anschwitzen. Den Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden, mit dem restlichen Gemüse in den Wok geben und unter gelegentlichen Wenden anbraten.

4

Mit der Sojasauce und Austernsauce würzen, mit Pfeffer abschmecken und in Teller angerichtet servieren. Nach Belieben Reis dazu reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages