Gemüsebrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsebrüheDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gemüsebrühe

Rezept: Gemüsebrühe
230
kcal
Brennwert
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1200 ml
600 g gemischtes Gemüse (z. B. Karotten, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Tomaten)
100 g Champignons
2 Zwiebeln
1 l Wasser
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse, die Champignons und die Zwiebeln waschen und grob zerschneiden.

2

Alle Zutaten mit 1,8 Liter Wasser aufsetzen und 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheIn lassen. Zwischendurch den aufsteigenden Schaum abschöpfen.

3

Die Gemüsebrühe durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb passieren.