Gemüsecouscous Rezept | EAT SMARTER
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GemüsecouscousDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gemüsecouscous

Rezept: Gemüsecouscous
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Couscous mit 500 ml heißem Wasser bedecken, 10 Minuten quellen lassen. Butter in eiern Pfanne erhitzen, den Couscous mit einer Gabel lockern, in der Butter 4 Minuten schwenken.
2
Zucchini putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, fein würfeln. Rosinen in etwas heißem Wasser einweichen.
3
Öl erhitzen, Zwiebelstreifen darin goldgelb braten, Zucchini und Paprikawürfel dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Knoblauch schälen, dazupressen, nochmals 2 Minuten braten. Rosinen gut trockentupfen, untermischen, mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Couscous locker untermischen, alles erwärmen. Minze putzen, abzupfen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, vor dem Servieren mit den Minzeblättchen über den Couscous geben.