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Bunter Gemüseeintopf vegetarisch

Bunter Gemüseeintopf vegetarisch

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
230
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
4 Möhren
400 g kleine violette Kartoffeln (Vitelotte)
1 l Gemüsebrühe
2 Stiele Bohnenkraut
4 kleine rote Spitzpaprikaschoten
400 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
gemahlener Kümmel
getrockneter Majoran
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und feine Würfel schneiden. Im heißen Öl in einem großen Topf glasig schwitzen, vom Herd ziehen. Die Möhren schälen und ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Die Kartoffeln sehr gründlich waschen, kleinere halbieren, größere vierteln. Beides zusammen in der Gemüsebrühe in den Topf zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenkraut ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Bohnen und Paprika zum Eintopf geben und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.

Das Bohnenkraut entfernen und den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken. Bunter Gemüseeintopf vegetarisch heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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