Gemüseeintopf mit Fleisch Rezept | EAT SMARTER
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Gemüseeintopf mit FleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Gemüseeintopf mit Fleisch

Rezept: Gemüseeintopf mit Fleisch
25 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindfleisch Wade oder Schulter
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g mehligkochende Kartoffeln
500 g Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
400 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln. 

2

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Das Fleisch in einem Topf im heißem Öl anbraten. Den Lauch, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. 

3

Die Fleischbrühe angießen, die Kartoffeln mit in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 1 Stunden leise schmoren lassen. 

4

Dann die Tomaten zufügen und weitere ca. 20 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.