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Gemüseeintopf mit Kasseler und Schnittlauch-Pesto

Gemüseeintopf mit Kasseler und Schnittlauch-Pesto
417
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kasseler in einem Topf im heißen Öl anbraten, mit Brühe auffüllen, Kümmel zugeben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen. Das Fleisch dabei öfter wenden.

2

Möhren schälen, in Scheiben schneiden und nach 15 Minuten zugeben. Sellerie schälen, in dünne Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zugeben. Porree gründlich waschen, in feine Ringe schneiden und nach 25 Minuten zugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

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3

Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit durchgepreßtem Knoblauch, Parmesan, feingehackten Mandeln und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Das Kasseler in Scheiben schneiden und mit dem Pesto im Eintopf servieren.

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