Gemüseeintopf mit Kassler Rezept | EAT SMARTER
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Gemüseeintopf mit KasslerDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Gemüseeintopf mit Kassler

Rezept: Gemüseeintopf mit Kassler
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
200 g Möhren
800 g Kassler
800 g frischer Rosenkohl oder 600 g TK-Ware
300 g Tomaten
2 Zwiebeln
1 EL Butterschmalz
Hier bestellen20 g getrocknete Steinpilze
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Pilze in ca. 0,5 L Wasser einweichen.
2
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3
Kartoffeln schälen und würfeln.
4
Möhren schälen und grob raspeln.
5
Rosenkohl putzen und am Stielansatz kreuzweise einschneiden.
6
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und vierteln.
7
Das Fleisch in heißem Butterschmalz rundum anbraten, Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren hinzugeben, andünsten.
8
Pilze mit dem Einweichwasser zugießen und zugedeckt ca. 15 Min. garen, dann den Rosenkohl in den Topf geben und weitere 15 Min. garen.
9
Das Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und in Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Tomaten in den Topf geben und noch 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.