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Gemüseeintopf mit Wrap

Gemüseeintopf mit Wrap

15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
501
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
200 g Sellerie
3 Kartoffeln
300 g braune Linsen
1 l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 TL getrockneter Thymian
1 Zwiebel
1 EL Butter
2 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zitronenspalten
4 Wraps (Fertigprodukt) (Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseSellerieButterPetersilieThymianMöhre
Zubereitung
1.
Die Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen. Die Möhren stifteln, Sellerie und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Linsen in einem Sieb kalt waschen, in der Brühe aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Gemüse, die Kartoffeln, Lorbeer und Thymian zugeben und weitere 20-25 Minuten gar köcheln lassen.
2.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln in heißer Butter langsam anbraten. Mit in die Suppe geben, mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. In vorgewärmte Schälchen geben und mit Petersilie bestreut servieren.
3.
Den Wrap in einer Pfanne ohne Fett nochmal kurz erhitzen, und mit Zitronenspalten dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien501 kcal(24 %)
Protein25 g(26 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe17,6 g(59 %)
Ausgabe 02/24

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