Gemüseeintopf mit Würstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüseeintopf mit WürstchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gemüseeintopf mit Würstchen

Rezept: Gemüseeintopf mit Würstchen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
3 Schalotten
2 Möhren
150 g Champignons
22 g grüne Bohnen
1 Stange Lauch
2 EL Butter
1 TL getrockneter Liebstöckel
½ TL Kümmel
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
800 ml Gemüsebrühe Instant
4 Wiener Würstchen
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Schalotten schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und grob würfeln. Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in Scheiben schneiden.
2
Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anschwitzen. Mit Liebstöckel, Kümmel und 1 Prise Cayennepfeffer würzen. Brühe angießen, aufkochen und 15 Min. köcheln lassen.
3
Die Würstchen zugeben und bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Min. ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.