Gemüseeintopf nach provenzalischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Gemüseeintopf nach provenzalischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten in einem Sieb Wasser ziehen lassen lassen. Danach kurz abwaschen und trocken tupfen. 

2

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Rippen und Kernen befreien und in dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. 

3

Die Auberginen, Paprika, Zucchini und Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten leise schmoren lassen. 

4

Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen und zusammen mit dem Knoblauch und den Tomaten mit in den Topf geben. Weitere ca. 10 Minuten gar schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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