Gemüseeintopf nach provenzalischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Gemüseeintopf nach provenzalischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art

Rezept: Gemüseeintopf nach provenzalischer Art
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.
2
Zucchini und Auberginen waschen, putzen und würfeln.
3
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
5
Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
6
Knoblauch und Auberginen in heißem Öl anschwitzen. Dann Paprika und Zucchini zugeben und zusammen ca.3-4 Min. anschwitzen. Dann Tomaten, Thymian und Rosmarin unterschwenken. Zusammen ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.