0
Drucken
0

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.
2
Zucchini und Auberginen waschen, putzen und würfeln.
3
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
5
Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
6
Knoblauch und Auberginen in heißem Öl anschwitzen. Dann Paprika und Zucchini zugeben und zusammen ca.3-4 Min. anschwitzen. Dann Tomaten, Thymian und Rosmarin unterschwenken. Zusammen ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Beautissu® Stretch Stehtisch-Husse Stella für Bistrotisch Ø 60-65 cm, elegante Stretch-Husse creme als Tisch-Überzug
VON AMAZON
11,49 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages