Gemüseeintopf nach provenzalischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüseeintopf nach provenzalischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.
2
Zucchini und Auberginen waschen, putzen und würfeln.
3
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
5
Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
6
Knoblauch und Auberginen in heißem Öl anschwitzen. Dann Paprika und Zucchini zugeben und zusammen ca.3-4 Min. anschwitzen. Dann Tomaten, Thymian und Rosmarin unterschwenken. Zusammen ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages