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Gemüseeintopf nach provenzalischer Art

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art

45 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
2 Auberginen
6 Tomaten
2 Knoblauchzehen
4 gelbe Spitzpaprikaschoten
3 EL Olivenöl
1 TL Thymian
1 Rosmarinzweig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.
2.
Zucchini und Auberginen waschen, putzen und würfeln.
3.
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
5.
Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
6.

Knoblauch und Auberginen in heißem Öl anschwitzen. Dann Paprika und Zucchini zugeben und zusammen ca.3-4 Min. anschwitzen. Dann Tomaten, Thymian und Rosmarin unterschwenken. Zusammen ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Gemüseeintopf nach provenzalischer Art mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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