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Gemüsegelee

Gemüsegelee
5 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg Tomaten
Hier kaufen!10 Blätter weiße Gelatine
500 ml Gemüsebrühe
1 Bund Basilikum
50 g geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarinzweig zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Gelatine ausdrücken und mit 3 - 4 EL Gemüsebrühe in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, dann mit übriger Gemüsebrühe verrühren.
4
Die Form mit Klarsichtfolie auskleiden und den Boden mit einer Schicht Tomaten auslegen. Darauf etwas Basilikum und Knoblauch verteilen, leicht salzen und pfeffern und wieder Tomaten auflegen. Alles wiederholen bis das Gemüse verbraucht ist. Mit der Gelatinebrühe auffüllen und zugedeckt im Kühlschrank in ca. 4 Std. fest werden lassen.
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