Gemüsegratin auf provenzalische Art mit Tymianhonig Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsegratin auf provenzalische Art mit TymianhonigDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Gemüsegratin auf provenzalische Art mit Tymianhonig

Gemüsegratin auf provenzalische Art mit Tymianhonig
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
2 Pastinaken ca. 400 g
2 dicke Möhren
75 ml Gemüsebrühe
4 EL Thymianhonig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Die Kartoffeln, Pastinaken und Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten. Die Gemüsebrühe angießen, den Honig und das Öl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Thymianzweigen belegen und im Ofen ca. 1 Stunden backen. Zwischendurch ab und zu mit der Garflüssigkeit übergießen und nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen.