Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Gemüsepfanne

Rezept: Gemüsepfanne
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kartoffeln
Paprikaschote Je 1 rote und grüne
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
80 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein schneiden.

2

In einer Pfanne Öl erhitzen, Kartoffeln darin braun braten. Paprika kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen; gewürfelten Schafskäse drüber streuen.