Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21534

Gemüsepfanne

Rezept: Gemüsepfanne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (34 Bewertungen)

Zutaten

für
400 g Mairübe
400 g junge Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
2 EL Schnittlauchröllchen
40 g Butter
1 EL Zucker
2 EL trockener Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gemüse putzen und waschen und bei den Möhren und Navetten etwas Grün stehen lassen. Sellerie schräg in Stück schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
2
Butter in der Pfanne zerlassen, Zucker zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Gemüse dazugeben und alles unter Rühren 2 Min. braten, dann den Sherry angießen und zugedeckt ca. 8 - 10 Min bissfest garen, gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.