Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Gemüsepfanne

Rezept: Gemüsepfanne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für
1 Kohlrabi
400 g Möhren
2 EL feingeschnittene Petersilie
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 EL Sonnenblumenkerne
40 g Butter
1 EL Zucker
2 EL trockener Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kohlrabi und Möhren schälen. Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden, Möhren längs vierteln und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei anrösten, beiseite stellen.
3
Butter in der Pfanne zerlassen, Zucker zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Gemüse dazugeben und alles unter Rühren 2 Min. braten, dann den Sherry angießen und zugedeckt ca. 8 - 10 Min bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Petersilie und Sonnenblumenkernen bestreuen.