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Gemüsepfanne mit Butternusskürbis, Rosenkohl, Bacon und Salbei

Gemüsepfanne mit Butternusskürbis, Rosenkohl, Bacon und Salbei

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
370
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rosenkohl
Salz
400 g Butternuss-Kürbis
½ Bund Salbei
200 g geräucherter Bauchspeck in Würfel
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlButternuss-KürbisSalbeiSalzPfefferMuskat
Zubereitung
1.

Den Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Den Kürbis schälen, von den Kernen und Fasern befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blättchen abtrennen und die Hälfte fein hacken.

3.

In einer Pfanne den Speck auslassen und den Kürbis und Rosenkohl zugeben. Unter gelegentlichem Wenden 5-7 Minuten anbraten. Den gehackten Salbei untermischen, salzen und pfeffern und mit einer Prise Muskat abschmecken. Mit den Salbeiblättern bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein10 g(10 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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