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Gemüsepfanne mit Eiernudeln

Gemüsepfanne mit Eiernudeln

25 min
Zeit:
360
kcal
Kalorien:
Health Score:
91 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
10 g Ingwer (1 Stück)
5 Stiele Koriander
6 Thai-Basilikumblätter
250 g asiatische Eiernudel
Salz
200 g Zuckerschoten
1 Zwiebel
2 Möhren
200 g Chinakohl (1 Stück)
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Erdnussöl
4 EL Reiswein
2 EL helle Sojasauce
Zubereitung
1.

Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen hacken. Thai- Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

2.

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen.

3.

Inzwischen Zuckerschoten waschen und putzen. Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln und Möhren in Stifte schneiden. Kohl und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

4.

Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Dann nach und nach in ca. 5 Minuten Zuckerschoten, Möhren, Zwiebel, Kohl und Paprika unter Rühren zufügen. Anschließend mit Reiswein ablöschen. Mit Koriander und Thai-Basilikum bestreuen und in 1–2 Minuten unter Rühren fertiggaren.

5.

Die abgetropften Nudeln zugeben und die Gemüsepfanne mit Sojasauce und Salz abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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