Gemüsepfanne mit Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsepfanne mit PestoDurchschnittliche Bewertung: 41516

Gemüsepfanne mit Pesto

Rezept: Gemüsepfanne mit Pesto
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zucchini
250 g Brokkoli
200 g Zuckerschoten
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 Bärlauch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL gehackte Walnusskerne
3 EL frisch geriebener Parmesan
75 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, putzen und längs achteln. Die Achtel in etwa 4cm lange Stifte schneiden.
2
Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Brokkolistiele und Zuckerschoten im kochenden Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinistifte und Brokkoliröschen darin bei starker Hitze 2 Min. anbraten. Die Brokkolistiele zugeben und salzen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 8 Min. garen.
3
Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit Öl, Nüssen, Käse und Brühe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten unter das Gemüse mischen. Das Gemüse anrichten und mit dem Bärlauchpesto servieren