Gemüsepfanne mit Pute Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsepfanne mit PuteDurchschnittliche Bewertung: 41519

Gemüsepfanne mit Pute

Rezept: Gemüsepfanne mit Pute
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Zwiebeln
400 g Rosenkohl
400 g Schwarzwurzel
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmel
300 g Putenbrust enthäutet
2 Birnen
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Rosenkohl waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Schwarzwurzeln schälen und in Scheiben schneiden.
2
1/2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und Schwarzwurzeln darin einige Min. anbraten, dann Rosenkohl untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, 1/2 Tasse angießen und weitere 5 Min. zugedeckt dünsten.
3
Die Putenbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Das restliche Öl erhitzen und die Putenstreifen darin rasch anbraten, herausnehmen und warm halten.
4
Birnen schälen, vierteln vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Die Birnen unter die Schwarzwurzeln
5
Mischen und das Walnussöl unterrühren, weitere 3 Min. dünsten, abschmecken und mit Putenstreifen anrichten.