Gemüsequark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsequarkDurchschnittliche Bewertung: 3.81538

Gemüsequark

Gemüsequark

Gemüsequark - Cremige und knackige Komponenten bilden einen absolut gelungenen Kontrast.

160
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhre schälen, klein würfeln und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

3

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

4

Quark mit saurer Sahne, Joghurt und Meerrettich verrühren. Möhren, Radieschen und Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.