Gemüsequiche mit Tomaten und Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Gemüsequiche mit Tomaten und BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gemüsequiche mit Tomaten und Blumenkohl

Gemüsequiche mit Tomaten und Blumenkohl
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Springform; 24 cm Durchmesser
250 g Blätterteig TK
1 Möhre
200 g Blumenkohlröschen
200 g Brokkoliröschen
Salz
75 g Schinken
100 g Cocktailtomate
3 Eier
250 g saure Sahne
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3
Den Teig aufeinander legen, ausrollen und die gebutterte Form damit auslegen. Die Möhre schälen und klein würfeln. Blumenkohl, Brokkoli und Möhren in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Schinken klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Eier mit dem Sauerrahm und der Petersilie glatt rühren und würzig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Gemüse mit dem Schinken und den Tomaten auf dem Teig verteilen und die Eiersahne darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ist einfach nur super, super lecker. Ist auch für Küchenanfänger geeignet. Ist super bekömmlich und gesund!!!
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages