Gemüsereis mit Limette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsereis mit LimetteDurchschnittliche Bewertung: 4.31532

Gemüsereis mit Limette

Rezept: Gemüsereis mit Limette
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und mitdünsten, dann die Tomaten, den Knoblauch und die Möhren dazugeben.

2

Die Brühe angiessen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce mit dem Reis mischen und mit Limettensaft abschmecken. Eventuell noch nachsalzen. Sofort servieren.