Gemüsereis mit Schweinelende Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsereis mit SchweinelendeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Gemüsereis mit Schweinelende

Gemüsereis mit Schweinelende
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Schweinelende
100 g Reis
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 TL Tomatenmark
2 Tomaten
1 EL Paprikapulver
400 ml Fleischbrühe
2 Chilischoten
Hier kaufen!50 g Rosinen
4 EL Chilisauce (süß-sauer)
2 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprikas und Chili waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
2
Schweinelende in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und Paprika- sowie Chiliwürfel in demselben Topf anschwitzen. Tomatenmark und Reis mit anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Rosinen, Paprikapulver, Chilisauce zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. bei schwacher Temperatur schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Dann Fleischscheiben darauf legen und weitere 10-15 Min. schmoren. Zum Schluss mit Salz abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages