Gemüsereis mit Schweinelende Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsereis mit SchweinelendeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Gemüsereis mit Schweinelende

Gemüsereis mit Schweinelende
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Schweinelende
100 g Reis
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 TL Tomatenmark
2 Tomaten
1 EL Paprikapulver
400 ml Fleischbrühe
2 Chilischoten
Hier kaufen!50 g Rosinen
4 EL Chilisauce (süß-sauer)
2 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprikas und Chili waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
2
Schweinelende in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und Paprika- sowie Chiliwürfel in demselben Topf anschwitzen. Tomatenmark und Reis mit anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Rosinen, Paprikapulver, Chilisauce zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. bei schwacher Temperatur schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Dann Fleischscheiben darauf legen und weitere 10-15 Min. schmoren. Zum Schluss mit Salz abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages