Gemüserösti mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüserösti mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Gemüserösti mit Käse

Gemüserösti mit Käse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
300 g Möhren
1 Zwiebel
2 TL gehackte Thymianblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butterschmalz
200 g Gorgonzola
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Möhren schälen und mit den Kartoffeln grob raspeln. Zwiebel schälen, fein reiben und dazugeben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
2
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse darin verteilen und bei schwacher Hitze 10 Min. , dann bei stärkerer Hitze in weiteren ca. 5 Min. goldbraun braten. In Stücke zerteilen, wenden, von der anderen Seite noch 5 Min. braten. Gorgonzola darüber bröckeln und mit Thymian garniert servieren.