Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
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GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Gemüsesalat

Gemüsesalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
2 große Tomaten
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
1 rote Paprikaschote
2 gegarte Kartoffeln
Hier kaufen!2 EL Rosinen
4 EL Mais Glas
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
3 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Avocado schälen halbieren, Stein entfernen und in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse mit Mais und Rosinen mischen.
2
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Gemüsesalat vermengen.