Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gemüsesalat

Rezept: Gemüsesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Möhren
1 Kohlrabi
250 g Zuckerschoten
Salz
4 EL weißer Balsamessig
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Zwiebel
4 EL gemischte feingeschnittene Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Kerbel, Schnittlauch
100 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Möhren und Kohlrabi schälen. Kohlrabi in Stücke, Mähren in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen. Gemüse in leicht gesalzenem Wasser nacheinander bissfest kochen, dann abgießen und kalt abschrecken.
2
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Kräutern unterrühren. Das Gemüse mit der Vinaigrette mischen. Parmesan reiben und getrennt verpacken. Erst kurz vor dem Verzehr über das Gemüse streuen.