0
Drucken
0

Gemüsesalat

Gemüsesalat
344
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Maiskolben putzen.
2
In kochendem Salzwasser ca 15 min. garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
3
Maiskolben halbieren und senkrecht auf Teller stellen. Mit einem scharfen Sägemesser die Maiskörner abschneiden.
4
Bleichsellerie putzen und die Fäden entfernen. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Einige Sellerieblätter waschen, trocknen und fein hacken.
5
Karotten schälen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen und den grünen Stielansatz entfernen. Radieschen vierteln.
6
Dill waschen, trockenschütteln, Stiele entfernen und Dillgrün fein hacken.
7
Aus Orangensaft, Zitronensaft, Obstessig, Öl, Meerrettich, Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Salatsauce anrühren.
8
Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen. Nochmals abschmecken und auf den gewaschenen Kopfsalatblättern servieren.
Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages