Gemüsesalat mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesalat mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gemüsesalat mit Feta

Rezept: Gemüsesalat mit Feta
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gemüse waschen und putzen. Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und noch quer halbieren.
2
Das Gemüse mit Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 25 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Essig beträufeln. Käse zerbröckeln und mit den Oliven unterheben. Mit Basilikumblättchen garniert in Schälchen anrichten.