0
Drucken
0

Gemüsesandwich mit Ei und Krebs

Gemüsesandwich mit Ei und Krebs
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben Baguette
Mayonnaise
200 g Krebsfleisch aus der Dose
2 Tomaten
½ Gurke
2 gekochte Eier
8 Chicoreeblätter
8 Scheiben Bacon
Pfeffer aus der Mühle
½ Zitrone ausgepresst
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brot unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Bacon in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Krebsfleisch abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Chicoreeblätter waschen und trocken tupfen.
2
Geröstetes Brot mit 1 EL Mayonnaise bestreichen. Mit Krebsfleisch, Ei und Chicoreeblätter belegen. Ein Brot dazwischenlegen und mit Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Bacon belegen. Pfeffern und obenauf eine dritte Brotscheibe legen. Mit einem Holzstäbchen festmachen und mit Petersilie garniert servieren. Mit den restlichen Sandwiches genau so verfahren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages