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Gemüsestängelchen für zwischendurch

Gemüsestängelchen für zwischendurch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
3 kleine Möhren
Salatgurke oder
3 Vespergurken
rote und gelbe Paprika
8 Kirschtomaten
3 Stangen Stangensellerie
200 g Magerquark
100 g Naturjoghurt
1 TL Sonnenblumenöl
3 EL Schnittlauch
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, schälen, putzen und in Stangen schneiden. Die Tomaten in der Mitte in 2 gleichgroße Hälften schneiden.

2

Quark, Naturjoghurt und Sonnenblumenöl miteinander verführen. Den Schnittlauch waschen und in kleine Schnipsel schneiden. Unter den Quark heben. Mit Zucker und den Gewürzen abschmecken.

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