Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gemüsesuppe

Rezept: Gemüsesuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Frühlingszwiebel
1 große Möhre
200 g Thai-Spargel ersatzweise grüne Spargelstangen
125 g Zuckerschoten
1 EL Öl
Meersalz
schwarzer Pfeffer
450 ml Gemüsebrühe
300 g gekochter Vollkornreis vom Vortag
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebel waschen und putzen, hellen Teil in Streifen, das Grün in Ringe schneiden. Grün beiseite stellen. Die Möhre waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Übriges Gemüse waschen und putzen. Öl im Wok erhitzen. Das Gemüse zugeben, unter Rühren 3-4 Min. braten.
2
Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen, Reis unterrühren, aufkochen lassen. Mit dem Grün bestreuen.