Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kürbisfruchtfleisch
2 Zwiebeln
4 EL Butter
2 EL Tomatenmark
1 ½ l Brühe auch Instant
½ Glas Letscho Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten
2 Lorbeerblätter
1 kleinere Zucchini
3 EL kleine Kapern
2 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüss
Zucker
5 EL saure Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
2
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anbraten, Tomatenmark unterrühren und mit Brühe ablöschen. Das Gemüse aus dem Letscho etwas kleinschneiden und alles mit Lorbeer und Kürbis zur Suppe geben. Gut 20 Min. köcheln lassen, dann Zucchini zugeben und weitere 10 Min köcheln.
3
Die Kapern und Essig hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker würzen und die saure Sahne unterrühren.
4
Die Suppe auf Teller geben und mit Brot servieren.