0
Drucken
0

Gemüsesuppe mit Garnelen

Gemüsesuppe mit Garnelen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Suppengrün
1 Fenchelknolle
½ unbehandelte Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
8 küchenfertige Garnelen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Suppengrün putzen, waschen, bei Bedarf schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Fenchel halbieren, den Strunk herausschneiden und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin andünsten.
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2
Brühe zugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Garnelen und Zitrone nach 10 Minuten zufügen, mitgaren. Die Suppe salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreut in Schälchen servieren.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages