Gemüsesuppe mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Gemüsesuppe mit Garnelen

Gemüsesuppe mit Garnelen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Suppengrün
1 Fenchelknolle
½ unbehandelte Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
8 küchenfertige Garnelen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Suppengrün putzen, waschen, bei Bedarf schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Fenchel halbieren, den Strunk herausschneiden und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin andünsten.
2
Brühe zugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Garnelen und Zitrone nach 10 Minuten zufügen, mitgaren. Die Suppe salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreut in Schälchen servieren.