0
Drucken
0

Gemüsesuppe mit geräuchertem Speck

Gemüsesuppe mit geräuchertem Speck
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ Stangen Lauch
3 Möhren
300 g Kartoffeln
2 Stangen Staudensellerie
400 g Erbsen Dose
120 g geräucherter, gewürfelter Bauchspeck
2 EL Pflanzenöl
800 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke teilen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2
Die Erbsen über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3
Den Speck in einem heißen Topf mit 2 EL Öl anschwitzen, das Gemüse (bis auf die Erbsen) zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe aufgießen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen zugeben, erwärmen, die Suppe abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages