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Gemüsesuppe mit Nudeln und Parmesan

Gemüsesuppe mit Nudeln und Parmesan

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
324
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 kleine Schalotten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Zucchini
250 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 ½ EL Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe
100 g Millerighe Giganti
100 g grüne Millerighe Giganti
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch geriebener Parmesan
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Das Gemüse waschen und die Schalotten abziehen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zucchinis der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten halbieren. In einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse, sowie die Schalotten 2-3 Minuten anschwitzen.

2.

Den Knoblauch abziehen, dazupressen, das Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Die Nudeln zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in vorgewärmte Schüssel füllen und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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