Gemüsesuppe mit Pesto Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsesuppe mit PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gemüsesuppe mit Pesto

Rezept: Gemüsesuppe mit Pesto
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Löwenzahn waschen, putzen und trocken schleudern. Die Hälfte vom Löwenzahn mit den Pinienkernen, geschälten Knoblauchzehen und 80 ml Olivenöl pürieren. Salz, Pfeffer und Parmesan unterrühren.
2
Kartoffeln, Kohlrabi und Möhre, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und schräg halbieren. Restlichen Löwenzahn grob zerrupfen.
3
Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln im restlichen Öl anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen, dann die Zuckerschoten zufügen und weitere 2 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
4
Die Suppe auf Teller verteilen, etwas Löwenzahn darüber verteilen und das Löwenzahnpesto dazu reichen.