0
Drucken
0

Gemüsetopf

mit Rindfleisch

Gemüsetopf
2 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2300 g
750 g Rindfleisch Querrippe
1 l Salzwasser
1 kg Chinakohl
4 Möhren
2 Stangen Porree
1 Stück Sellerie
500 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
gerebelter Thymian
2 EL Tomatenmark
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch waschen, abtrocknen und von Haut und Sehnen befreien, in 1l Salzwasser geben, zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde kochen lassen.

2

1 kg Chinakohl von den welken Blättern befreien, den Strunk entfernen, die Stauden längs halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

3

4 Möhren putzen, schrappen und 2 Stangen Porree ebenfalls putzen.

Sellerie und Kartoffeln schälen.

4

Gemüse und Kartoffeln waschen, kleinschneiden, mit den Chinakohlstreifen zu dem Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Thymian würzen und weitere 45 Minuten kochen lassen.

5

Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden, wieder in den Eintopf geben und mit 2 Eßl. Tomatenmark unterrühren.

6

1 Bund Petersilie und 1 Bund Dill waschen, hacken und hinzufügen.

Kochzeit insgesamt: etwa 105 Minuten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages