Gemüsewok mit Shrimps und Reis Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsewok mit Shrimps und ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gemüsewok mit Shrimps und Reis

Gemüsewok mit Shrimps und Reis
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zuckerschoten waschen und putzen.
2
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
3
Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
6
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
7
Garnelen mit Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Zuckerschoten, Maiskölbchen, Karotten Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln nach und nach zugeben und mit anschwitzen. Dann Mungobohnensprossen, abgetropfte Wasserkastanien und Bambussprossen, Nüsse und Sesam zugeben. Zusammen ca. 3-4 Min. gar schmoren lassen. Mit Ingwer und Sojasauce würzen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben mit Reis und Gemüse servieren.