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Gemüsewok mit Shrimps und Reis

Gemüsewok mit Shrimps und Reis

40 min
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Zutaten
100 g Mungobohnensprossen
200 g Babymais
200 g Zuckerschoten
2 Möhren
200 g Garnelen küchenfertig
2 Knoblauchzehen
100 g Wasserkastanie Dose
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
1 Chilischote gehackt
4 Frühlingszwiebeln
50 g Champignons
150 g Bambussprossen in Scheiben Glas
2 EL Cashewkerne
1 EL Sesamsamen
Ingwer gemahlen
3 EL Öl
Helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Zuckerschoten waschen und putzen.
2.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
6.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
7.
Garnelen mit Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Zuckerschoten, Maiskölbchen, Karotten Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln nach und nach zugeben und mit anschwitzen. Dann Mungobohnensprossen, abgetropfte Wasserkastanien und Bambussprossen, Nüsse und Sesam zugeben. Zusammen ca. 3-4 Min. gar schmoren lassen. Mit Ingwer und Sojasauce würzen und abschmecken.
Ausgabe 02/24

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