0
Drucken
0

Genfer-Fondue

Genfer-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit der Sahne und dem Wein verschlagen und in einem Fonduetopf zum Kochen bringen. Den Käse grob raspeln, nach und nach hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages