0
Drucken
0

Genfer-Fondue

Genfer-Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit der Sahne und dem Wein verschlagen und in einem Fonduetopf zum Kochen bringen. Den Käse grob raspeln, nach und nach hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages