Genfer-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Genfer-FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Genfer-Fondue

Genfer-Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit der Sahne und dem Wein verschlagen und in einem Fonduetopf zum Kochen bringen. Den Käse grob raspeln, nach und nach hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages