Genueser Leckerbissen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Genueser LeckerbissenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Genueser Leckerbissen

Rezept: Genueser Leckerbissen
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
1 kg Kalbsbrust (mit eingeschnittener Tasche)
200 g Kalbfleisch
300 g Kalbshirn
Pitazienkerne online kaufen60 g Pistazienkerne
8 Eier
1 Knoblauchzehe
1 Netz aus Kalb
Salz
Pfeffer
Majoran
1 nussgroßes Stück Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
geriebener Parmesan
Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Füllung für die gerollte Kalbsbrust: Kalbfleisch und gewässertes, enthäutetes Hirn zerkleinern und mit dem Knoblauch in Öl und Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Wenn es ringsum angebraten ist, Fleisch aus der Pfanne nehmen und durch den Fleischwolf drehen.
2
Eier verquirlen, salzen und mit Reibkäse und dem Gehackten zu einer glatten Masse verarbeiten. Ganze, geschälte Pistazienkerne darunterziehen. Mit dieser Farce die Kalbsbrust füllen, aber nicht stopfen, da sich das Volumen der Füllung während des Kochens eher vergrößert.
3
Kalbsbrust salzen, pfeffern, einrollen; das Kalbsnetz schön gleichmäßig darumwickeln, das Ganze in ein Leinentuch einschlagen und mit Küchenschnur gründlich verschnüren. In kochende Fleischbrühe legen und 3 Stunden leicht kochen lassen.
4
Im Sud abkühlen, dann herausnehmen, abtropfen lassen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren in dünne Scheiben schneiden. Schmeckt auch heiß sehr gut.